Marolo Grappa di Barolo 20 Anni
Colore: Ambrato intenso e carico.
Profumo: Note di frutta secca, miele, vaniglia, noce moscata, tabacco, anice, liquirizia, prugna secca, uva passa e confettura di frutta.
Sapore: Armonico, ricco, molto elegante e decisamente persistente.

La Grappa di Barolo invecchiata 20 anni è il culmine di un lungo percorso iniziato negli anni '70. Paolo Marolo si interessò a questo settore in quel periodo e iniziò a produrre distillati artigianali utilizzando modeste caldaie a vapore, affermandosi rapidamente come un talento naturale. L'azienda si è evoluta nel corso degli anni mantenendo la sua essenza originaria. Il processo produttivo può contare su materie prime di alta qualità, tra cui vinacce fresche e aromatiche di uve Nebbiolo provenienti da vinificazioni di Barolo eseguite da cantine locali. Al termine del passaggio in alambicco si ottiene un distillato profumato, delicato e squisito, che viene fatto maturare in minuscole botti di rovere e acacia per 20 anni. L'unione di due diverse essenze permette di ottenere una straordinaria complessità aromatica e le piacevoli note leggermente mielate tipiche dell'acacia.
- Capacità 70 cl
- Gradazione 50 %
- Tipologia Grappa
- Materia Prima Nebbiolo da Barolo
- Distillazione -
- Maturazione 20 anni in fusti di rovere e acacia
- Età 20 Y.O.
- Grado di torba Non torbato
- Provenienza Pimeonte, Italia
- Distilleria DISTILLERIA SANTA TERESA dei Fratelli Marolo s.r.l.a