Waterford Single Farm Ballyroe 1.1
Per godere appieno del suo sapore, è consigliabile degustarlo lentamente, magari accompagnandolo con un po' d'acqua naturale o, se preferisci, con un cubetto di ghiaccio, che può aiutare a ridurre il livello di alcol e a esaltare ulteriormente gli aromi del whisky.



Il Ballyroe è un cereale coltivato dalla famiglia Simon Neville ad An Baile Rua da tre generazioni. Il suo terroir sabbioso risulta una vera sfida durante i periodi di siccità, conferendo al whisky delle note più fruttate e floreali. Invecchiato per il 36% in botti di rovere americano First Fill, per il 21% in botti di rovere americano vergine, per il 24% in botti di rovere francese e per il 19% in botti di vino dolce. Spiccano note aromatiche di pepe bianco, marmellata di arance e pane fresco, con un finale lungo.
- Capacità 70 cl
- Gradazione 50%
- Tipologia Single Malt Whisky
- Materia Prima Malto d'orzo
- Distillazione Pot Still
- Età N.D
- Provenienza Irlanda
- Distilleria Waterford