Rhum Rhum Blanc PMG 56°
Rhum Rhum PMG 56° si beve liscio o nel C-Punch, la ricetta del Ti' Punch di Vittorio Capovilla, che consiste in una dose di Rhum Rhum 56°, una sottile scorza di lime - perfetti i citron vert non innestati di Marie Galante o Haiti - e qualche cubetto di ghiaccio. Non serve aggiungere zucchero.
- Non Disponibile
Rhum Rhum PMG 56° è un Pure Single Agricole Rhum ottenuto da un'antica varietà di canna da zucchero, Rouge B47.259, quasi scomparsa dalle Antille. Quando le botti sono perfettamente maturate, vengono tagliate a mano con le tradizionali "coutelas" e trasportate alla distilleria su "cabrouets" trainati da tori. Il succo appena spremuto non viene diluito, come solitamente accade nella produzione di rhum agricoles; le fermentazioni avvengono in tini aperti a temperatura controllata e durano fino a 5/6 giorni. Dopo la distillazione inizia un lungo periodo di riposo in tini di acciaio, che dura fino ad un anno, durante il quale la gradazione alcolica viene gradualmente ridotta. Rhum Rhum PMG 56 viene imbottigliato a 56°.
- Capacità 70 cl
- Gradazione 56%
- Tipologia Pure Single Rum Agricole
- Materia Prima Sciroppo di canna da zucchero
- Distillazione Pot Still
- Età N.D
- Provenienza Marie Galante
- Distilleria Rhum Rhum