Kamet Single Malt
Colore: Ambra scuro.
Profumo: fruttato, legnoso, speziato, note di vaniglia, caramello, uva sultanina, noci, cioccolato fondente.
Gusto: vivace, note di frutta, vaniglia, cioccolato fondente.
Finitura: Lunga durata, calda, complessa, nocciola.

La distilleria Piccadily, ai piedi dell'Himalaya, distilla il whisky single malt Kamet dall'orzo locale a sei file. Surrinder Kumar, ex Master Distiller di Amrut, e Nancy Fraley, Master Blender, sono i responsabili. Questo whisky è invecchiato in botti di bourbon, botti di vino francese e botti di sherry.
- Capacità 70 cl
- Gradazione 46 %
- Tipologia Single Malt Whisky
- Materia Prima -
- Distillazione -
- Maturazione botti di bourbon, botti di vino francese e botti di Sherry
- Età -
- Grado di torba -
- Provenienza India
- Distilleria Piccadily Distillery